Безумное творенье

Сново язычество возрождается,
И люди им вновь восхищаются.
Закрыли уши, чтобы не знать,
Забыли Бога, не хотят вспоминать.

Творенье решило, что познало Творца.
И это стало началом конца.
Забыло, что Бога познать нельзя,
Что он открывает лишь частичку для тебя.

Он дал откровенье, но людям мало.
Они жаждут больше и это их сломало.
Цель у Бога создать Небесное Царство,
Проведя нас через эти мытарства.

Мы кирпичики будущего бытия,
Должны пройти через испытание огня.
Должны быть очищены, чтоб засияли,
Чтоб в Божьем Царстве все засверкали.

Если б человек Волю Божью творил,
То Бог ему путь облегчил.
Но человек продался в рабство греха,
И им стал править сатана.

Жажда власти и наживы,
Вот приманки, которые живы.
Все разрушается, все устои,
Люди становятся изгои.

Сатана строит свое царство тьмы,
Где главное оружие - паутина лжи.
Но надо помнить, что миром Бог управляет,
Который все к нашему благу устрояет.
Что помешать Богу не может никто,
Потому что все, что без Него - ничто.

Пока еще есть на земле материал,
Бог оставляет этот кагал.
Но когда все будет готово,
Все в этом мире станет ново.

Нам Божьи пути не дано понять,
Наш разум не может это вмещать.
Нам оставлена Вера в Него,
Это для нас наивысшее добро.

Бог не нашего естества.
Он наш Творец и наш Судия.
Он наш Спаситель и Промыслитель,
А губит нас его враг и наш искуситель.

Так что человек не безумствуй - Богу покорись,
Пойми что ты как песчинка, и от греха остановись.
Но в то же время ободрись и помолись,
И ничтожному врагу не поклонись.

Твой враг в глазах Отца, такая же песчинка,
он ничто, во времени пылинка.
он силен, потому что Бог попускает,
Бог нашего покаянья ожидает.

Так преклоним колени, вспомнив как Бога оскорбляли,
Вспомним все, что до сих пор не понимали.
Поймем какого Бога распяли,
Кого и когда своим бездействием предавали.
Поймем наконец, что мы ничтожное творенье,
Хотя нам Бог дал высокое предназначенье.
Поймем, что без Бога мы здесь не устоим,
И призовем на помощь и поблагодарим.
Бог дал нам слово, которое от веры сильно,
Так поверим в победу и будет дано.


Рецензии