Любовь

Милое солнышко в зорьку вечернюю
Светит рождая улыбку мою.
Радость на сердце,
Счастье от взгляда
И на душе …я люблю.
Пусть говорят что любви не бывает…
Это лишь вымысел слов
Страстью зовут говоря что любовь…
Я не поверю и выберу солнце
Что прожигает огнем
Душу и тело, страх и сомненье
Мне с ним легко и светло!
Даже болезни подохнут как мухи
В пламени вечной любви.
Радостно сердце стучится как птица,
Кровь закипая стучит в моих жилах,
Любовь наполняет меня.


Рецензии