А я не могу...

Можно любить и быть одиноким,
Даже когда находишься с ним.
Плакать в истерике,громко смеяться,
Бегать и прыгать и тихо грустить.

Я знаю,что это взаимная связь-
Люблю я его,да и он же меня.
Порву за него,да и он за меня.
Любовь-это вывод гипотез небесных.

Да,обижала его и не раз,
Но это забыто и я прощена,
Но он продолжает меня все калечить
Так нежно,сурово,порою и нежно.

Подруги кричат:"Да брось ты его!"
Но отвечаю всем им:"А я не могу!"
Да кто я такая,чтоб дурою быть?
Вы просто хорошего не понимаете.

Мы оба сломаемся,станем едиными
И заключим с ним союз на доверие.
И буду я счастлива,как никогда,
За то,что покинуть его не смогла.

13 сентября 2013 год.


Рецензии