Столько времени прошло

Столько времени прошло,
А я все равно вспоминаю тебя.
Ты ведь не был моей судьбой,
Да и я не была, твоя «та самая».

Но почему то твое тепло
Я до сих пор ощущаю.
Хорошо, что это не зашло, слишком далеко,
Я ведь, уезжаю…

Я так хотела быть с тобой…
Я об этом мечтала.
Но ты был другой,
И не хотел, провожать меня, до вокзала.


Рецензии