День воспоминаний
Почему?Не знаю,что сказать...
Я достану снимки фотографий
И пересмотрю.Есть,что вспоминать.
Я на них увижу всех друзей,знакомых
И погреюсь у родного очага,
Вновь переберу на дорогих мне полках
В сейфе памяти,что сберегла.
В старых фотографиях альбомов,
Рассмотрю теченье жизни всей...
Может для кого-то это всё пустое,
Для меня - души моей апрель.
Свидетельство о публикации №114021309019
Любовь Абдуллина 02.03.2014 20:46 Заявить о нарушении