В забытьи с печалью
Припев:
Так пей, гуляй, душа больная!
Гитара, пой, звени, струна!
Мне нету жизни без угара:
Налей, дружок, ещё вина!
Чтоб я смогла на миг забыться,
От слёз немного отдохнуть...
В кого-то б чуточку влюбится,
К плечу чужому бы прильнуть.
И пусть, от страсти сердце бьётся,
В моей израненной душе.
Былое больше не вернётся...
Как дальше жить, скажите мне?
Любовь - прекрасна, когда вы вместе,
В разлуке с нею трудно жить...
Когда ж уходит друг навеки,
Сильнее горя не может быть!
08.2002г.
Свидетельство о публикации №114021308998