не бывает кусачих собак
Не бывает собак бестолковых,-
Это ангелы на облаках
Воплощаются в шавок бездомных
Загляните с добром к ним в глаза -
И потонете в ласковой неге.
Столько преданности и тепла
Не найти ни в одном человеке
К нам приходят на землю они,
Вновь и вновь, невзирая на муки,
Чтоб душой отогреться смогли -
Очерствевшие в сытости люди
Свидетельство о публикации №114021308996
Спасибо!
Елена Шабалина 07.08.2014 20:48 Заявить о нарушении