Мне сегодня примечталось

Мне сегодня примечталось,
После сна, холодным утром,
Что земле совсем чуть-чуть осталось,
Быть под снежным перламутром.
 

От тоски завыла вьюга,
Серебром всех осыпая.
Скука- старая подруга,
Прилетела черной стаей..


Словно белый снег, вороны,
Укрывают серой тьмой,
Заменили радость стоны,
И не стало мечты той.


В дребезги тепло разбилось,
Над холодной мостовой.
Я проснулась. Все приснилось.
За окном лишь мороз злой...


Рецензии