Ситниковская сторонка - 2
Я люблю тебя давно,
Здесь встречаю я рассветы,
На закат смотрю в окно.
До чего же здесь привольно,
Кругом запахи цветов,
Ситниковская сторонка
Я тобой любуюсь вновь.
Все мне близко и знакомо,
Рад увидеть земляков,
Ситниковская сторонка
Я тобой любуюсь вновь.
Если вдруг судьба забросит
В незнакомые края
Я тебя не позабуду,
Ты ведь родина моя.
Без тебя мой край любимый
Не прожил бы я ни дня,
Ситниковская сторонка,
Ты ведь родина моя.
Вновь к тебе я возвращаюсь,
Без тебя мне не прожить,
Ситниковская сторонка,
Подарила ты мне жизнь.
И сквозь прожитые годы
Я пронес к тебе любовь,
Ситниковская сторонка,
Я тобой любуюсь вновь.
С тобой жизнь свою сверяю
И люблю как маму я,
Ситниковская сторонка,
Ты ведь родина моя.
Свидетельство о публикации №114021308923