Достойный...

Мне сердцу больно,душу ломит-
Все от того,что я люблю,
Все от того,что поддалась я
Тем чувствам,которых стерегусь.
Я так боялась быть любимой,
Когда сама была безумно влюблена.
Мне было проще быть единой
И от того не знала я,
Насколько это все прекрасно.
Когда тебя касается рука,
Переплетаясь с пальцами твоими,
Как нежно прижимается щека
К твоей безумно раскаленной коже,
Когда его рука скользила чуть ниже бедер,
Когда он хочет страстно впиться в твои губы,
Но он не сделает все это,
Из чувства своего достоинства.

4 августа 2013 год.


Рецензии