Жизнь - игра

Да, другие сказки нынче у детей,
Не слышали они про Пушкина и Гоголя
Их учат сказки-игры убивать людей,
А не сажать деревья.
В виртуальном мире кровь течёт рекой,
Победил всех монстров сказочный герой.
Победил в «реале» лучший ученик,
Просто он пятёрки получать привык.
А утром так же как и ты ,
Стоял он, поливал цветы,
Стоял и не думал о том ,
Что скоро не увидит свой дом.
К обеду он снял со стены ружье,
Патрончики взял и его понесло.
Понесло как в какой-то игре,
Сохраниться забыл, и теперь он в беде.
Он хотел закричать,
Но пришлось молчать,
Всё равно никто не услышит,
Всё равно никто не поймёт,
А случайный прохожий побоится и запросто мимо пройдет.
И вот то заветное место,
Где монстров полно, он зашел, не боясь никого.
Глотая солёные слёзы, он выстрелил, враг обезножен.
Он стреляет еще раза два,
Чтобы точно добить своего врага.
И вот заветный голос в его голове:
«Миссия пройдена, конец игре».

Автор: Алекс=Рим


Рецензии