А влоль дороги-мертвые с косами стоять. и-тишина..

"Горячее сердце выпью до дна,
И-тишина..."

Слова из песни


Ну й аппетит!Ведь прийдет же-конец?
В этом конце есть великая сила!
Выпила десять горячих сердец,
Даже ничем их не закусила!


Скромный обед  вышел где-то на"пять",
"Глюки"шатались по кладбищу босыми,
Где вдоль дороги все так же стоят
Мертвые с длнными,острыми косами...


Рецензии