Тот день

Тот день,
Я помню до сих пор,
Искал в моих глазах
Ты понимание,
Пытаясь объяснить
Нелепость,
Что произошла,
Назвав измену
Казусом случайным.
Слова из уст,
Как быстрая река,
Речь бранная,
Мутна и неприглядна,
В своей измене
Обвинил меня...
Вселенная
Быть перестала
Необъятной.
Гнев,не попутчик
        Разума,
Тебя не жаль,
Любовь мою
Укутала в вуаль.
Живи как хочешь,
Бог тебе судья,
Нелепости,твоя стезя.
ТОТ День...
Живу я без тебя!


Рецензии
Объяснения излишни.

Николай Саллас   05.05.2016 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.