Благоданная Безвестность Эпикоцикл Всепостиженика
БЛАГОДАННАЯ БЕЗВЕСТНОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Всепостиженика")
Моим
Исканьям
Слава
Не
Мешала.
В
Безвестности
Я
Благоданной
Пребывал.
Не
Досаждал
Мне
Никогда
Докучный
Фимиам
Похвал.
Считая,
Что
Традиционная
Наука
Знает
Мало,
Я
Новые
Науки
И
Бытия
Законы
Открывал.
Свидетельство о публикации №114021308882