Мы ослеплены... измен не замечаем...

ВСЕ МЫ ПОЭТЫ - КОГДА С  ВАМИ  ВЛЮБЛЕНЫ!
ДУША   НАША  ПОЁТ- ВОСТОРЖЕННО   ЛИКУЕТ!
НИКАКИЕ   БОГАТСТВА   И   ЗЛАТА   НЕ  НУЖНЫ!
ЛЮБОВЬ   НАД  ВСЕМИ  НАМИ - ТОРЖЕСТВУЕТ!

Я НЕ  ПОЭТ  КОНЕЧНО-ПРОСТО - РИФМОПЛЁТ!
О ЛЮБВИ ПОЮ- И  ДУШОЮ ЕЮ ВОСХИЩАЮСЬ!   
КТО  О  НЕЙ ПИШЕТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПОЙМЁТ!    
ГРЕШЕН - ЛЮБЛЮ - НО В  ЭТОМ Я - НЕ КАЮСЬ!    

БЫВАЕТ - НАС  ЛЮБОВЬ...ПО  СЕРДЦУ   БЬЁТ!    
ТОГДА  НАША  ДУША - ОНА  БОЛИТ  И ПЛАЧЕТ!    
ТАКИЕ    СЛЁЗЫ    ОНА  ЛЬЁТ - ДУША..  .РЕВЁТ!    
А СЕРДЦЕ ВТОРИТ ЕЙ   - А КАК  ИНАЧЕ!

ВСЕМ ПОМОГАЕТ ВЫЖИТЬ НАМ-ЛЮБОВЬ!
ВСЕ ЕЁ  УДАРЫ - ИЗМЕНЫ ЕЙ ПРОЩАЕМ!
С НОВОЙ СИЛОЙ - НАМ  БУДОРАЖИТ КРОВЬ!
МЫ ОСЛЕПЛЕНЫ-ЕЕ ИЗМЕН - НЕ ЗАМЕЧАЕМ!
январь2014г               


Рецензии