К хореографу

Мы однажды вошли в тот зал,
Мы обязаны были войти.
"Добрый вечер" - Он нам сказал,
И ребячий наш звон затих.

Перед нами стоит станок,
А еще везде зеркала.
Заходили, как на урок,
Выходили, как со двора.

Мы балеток пар по пятьсот
Истоптали с того-то дня.
- В комбинации тянем носок?
- Сколько раз говорить?! СТОПА!

Мы работали в поте лица,
И смеялись мы от души.
Нашей к танцам любви конца
Не найти. Для нас танец - жизнь.

И мы входим вот в этот зал
С той-же радостью и теперь.
Не смогу я пересказать
Все, что чувствую. Просто верь.

Танцы сделали мою жизнь.
Закалили немного всех.
Если падаешь часто вниз,
Завтра будет и твой успех.

Через что мы проходим здесь?
Через слезы, усталость, боль,
Но добром полон зал наш весь,
Мы - семья, этот зал - наш дом!

Каждый вкладывал свой кирпич,
Но и дом наш еще не окончен.
Александр Владимирович -
Наш отец, наш папуля, не отчим!

И для каждого лучший друг,
И для каждого идеал!
Всегда кинет спасательный круг,
В трудный день он всех поддержал.

И всю душу вложив в нас,
Отпускает тихонько в мир.
Кто ушел, каждый помнит Вас,
И из сердца не отпустил!

Мы однажды вошли в тот зал,
И нам прежними уж не быть.
Но никто, ведь никто не знал:
Танец перевернет нам жизнь!


Рецензии