Старая любовь

Попрощались,расстались,остались друзьями,
Поняв,что помеха им возраст,
Но старые нити тугими узлами
Связали их души навечно.

Когда его пальцы скользят вниз по телу
И губы так нежно шепчут слова,
Что ее больше всех он любит на свете,
Что только одна у него Афродита.

Юная леди,топчась в стороне,
Сжимает свои кулаки поневоле.
Наверное забыл,что его же руками
Он молодость медленно ей загубил.

Страстно,пугливо,покорно,наивно
Она подчинялась ему,сторонясь.
За что же теперь обнимает другую?
За что же она отдала поцелуй?

И не забыть,как лебедя шея
Тянулась,когда он касался ее,
И очи смыкались от позднего часа
И размыкались лишь поутру.

Как стыдно бывало ступать на порог,
Когда обещала пораньше вернуться.
Тихо пройдешь,разденешься,ляжешь
И думаешь только,только о нем.

Грешные мысли,грешная похоть-
К нему все пути приводят ее.
И стыдно ей было ему поддаваться,
Когда так хотелось остаться чистой.(ударение на о)

Прошло было время,расстались они,
Но не погасло в ней пламя страстей,
Которые долго коптятся в душе
И нечем тушить,просто нету запаса.


Рецензии