Счастье с каждой строкой

 В строке короткой слышу счастье.
 И вновь пишу, чтоб жизнь понять.
 От слов его боль не угаснет,
 Пусть даже время идет вспять.
 
 Опять непросто. В сердце рана,
 Но есть возможность сделать шаг.
 Чудачка-дочь. Еще не мама.
 Красивых грез туман в глазах.
 
 Что мне приснится этой ночью?
 Сюжет из книги, что люблю?!
 Проверить надо снова почту.
 Ах да! Забыла. Я же сплю.
 
 Пройти пытаюсь, ждать не в силах,
 С обидой вместе сутки жжем.
 Хоть предал тот, кого любила…
 Так странно – жаль, что не вдвоем.
 
 В строке короткой почерк виден,
 Пусть даже буквы лишь печать.
 И пусть весь смысл очевиден,
 Но я хочу с него начать.


Рецензии