К себе прислушиваюсь - сердце ещё дышит...
сердце ещё дышит...
а пульс в висках
тихонько угасает...
Шепчу губами...
разве ты не слышишь?
И звук шагов
внезапно затихает.
Мне с каждым вздохом
дышится труднее,
И сердце щемит,
тоскою разрывая,
а расставаясь,
забыть ли мы сумеем?
Сердечко хрупкое
кусочек свой теряет.
Я птицей раненой
в небо улетаю -
так тянет ввысь...
да крылья не пускают.
И не душой,
умом я понимаю -
что сил уж нет...
на взлёте погибаю.
Уже прошла
и радость и удачу,
и счастья слёзы,
и смутную печаль,
тихонько
и бессильно я заплачу.
Мне жаль всего...
себя мне лишь не жаль...
Свидетельство о публикации №114021308825
Может быть время немного сгладит это.
С теплом Мечтатель
Окрылённая Мечтатель 11.09.2015 09:10 Заявить о нарушении