Первые весенние цветы

Первые весенние цветы
Пробиваются сквозь снег хрустальный
Белым цветом нежного очарованья,
Не пугаясь холода  зимы.
 Радостно  весну встречают,
Словно милые подружки давние:
«Девочки, смотрите, мы такие ранние».
И бутонами прозрачными качают.


Рецензии