Только бы...

Только бы ты любила боль,
Только бы я не кончался,
Твои мысли как ветер, от которого
Я раскачался.
Я смотрю в твои серые,
Как дельфин,
Глаза, отнимающие
Мои тормоза.
Я романтик до первой крови,
Я до тебя признавался в любви, но
Я врал.
И сегодня ничего не скажу,
Ухожу, ты со мной закрывая глаза,
Не боясь разбиться,
Ты еще не со мной,
Но успела уже мне присниться.


Рецензии