***
ушедших призраков с окон,
любовью бережной пытливой,
не нарушай земной закон.
Люби ;Ты пылко обнимая...
нам некуда сейчас спешить.
И эта радость не земная,
нас научила тихо жить.
Пылай мой первый поцелуй...
как мимолётное творенье ,
на зимних окнах отроженье,
от таят прошлого снега.
Свидетельство о публикации №114021308763