Я повзрослела на одну любовь...
Безмерно мудрым кажется мне время.
Я окрылилась будто бы и вновь
Вспорхнула,вставив ногу в стремя,
На дерзкого коня,что носит имя Жизнь,
Чья страсть и необузданность по нраву.
Со мной ты скачешь? Ну, тогда держись!
Я снова на коне! Я – всадница по праву!
Свидетельство о публикации №114021308742