Гуляй душа

  В цыганских песнях нравы стары,
  Но сводят всех они с ума.
  Под стук колёс и звон гитары
  Гуляют люди все века.
      Припев:
  Так, лейся, песня, звени гитара,
  Гуляй, душа, как пламя у костра.
  Прохладу ветра, степного жара
  Нам подари с друзьями до утра!

  Развей тоску, печаль, гитара,
  Любовь в душе моей зажги...
  Я для любви ещё не стара!
  Мне б друга верного найти.

  Цыган красивый, глаза, как угли,
  Мне улыбнулся, подмигнул,
  Стрелу Амура - любви подругу,
  Он в сердце нежное метнул!

  Выходит, пели, не зря, не даром,
  И понапрасну я ночь не жгла:
  А наслаждалась этим цыганом -
  Я своё счастье, любовь нашла!

           08.2002г.   


Рецензии