Жизнь моя

В суете повседневных будней
Протекает вся жизнь моя.
Но звучит постоянно:"Что будет?,
В чём основа сего жития?"
     Оглянусь я на прошлое,вижу
     Тень грехов наползает и страх.
     "Посмотри на обиженных"-слышу.
     "Что посеяла в детских сердцах?"
И припомню я всё,что было...
Детство,юность и ,что сейчас.
Кто обидел,я всех простила.
Кого ж я обижала подчас?
      То у всех постоянно прощенья
      Я душой и сердцем молю,
      А у Бога грехов отпущенья...
      Стало ясно мне,всех люблю.
Я детей пятерых воспитала,
Так чтоб жили с добром они.
Утопающих я спасала,
Чтобы счастливы были их дни.
      И последнее,что имею,
      Страждущим я готова отдать.
      Жить по заповедям сил не имею
      И не смею просить благодать.
Но надеюсь,что всё ж не напрасно
Я живу на земле моей.
Жизнь стараюсь делать прекрасней,
Сеять зёрна любви на ней.


Рецензии
Вот кабы каждый так о жизни думал,ростил детей и украшал планету!С теплом,

Екатерина Новомир   06.03.2014 11:19     Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание и родство душ.Всех благ и милости Господней.С теплом.

Раиса Карапетян   29.03.2014 20:47   Заявить о нарушении