Свист

    У многих женщин одиноких
 Имееться хорошее своё жильё,
 Им стоит посильнее только свиснуть
 Как к ним повадяться жульё.

    На людях будет он галантен
 Не стыдно с ним в кино сходить,
 Зато в быту не что не сможет сделать
 И даже в стенку гвоздь забить.

   А женщина ему будет как мама
 Всё время будет хныкать он,
 То у него давленье подскрчило
 В ушах какой-то не хороший звон.

   По выходным всегда он будет хворым
 Ведь женщина все ваходные дома,
 Она бедняжечка не отдызает
 Потом опять всё повториться снова.

   Так не свистите милые напрасно
 Коль захотелось вам большой любви,
 Найдите мужика с кем можно будет
 Остаток своей жизни провести.

   Ведь женщины хороших не бросают
 И эта истина известна всем давно,
 Но выбор всё таки за вами дорогие
 Если хотите чтоб вам в жизни повезло.

   Не бойтесь выходить из дома
 Оденьте что-то по модней,
 Сходите сделайте приличную причёску
 Потом уж мир покажется светлей.

   Определите сразу кто есть кто
 Избраннику не бойтесь руки протянуть,
 Скажите ему,милый,я без тебя озябла
 И вместе отпровляйтесь в лальний путь.


Рецензии