Любовь... То чудо иль награда?

Любовь…. То чудо иль награда?
А может самый сладкий сон?
Страданье или может слабость?
Горячий сладострастный стон?

Искусство или искушение?
Спасенье или в бездну шаг?
Смысл жизни или наваждение?
Души полет… иль шах и мат?

Гипноз, или подарок свыше?
Реальность или волшебство?
Быть может то, чем сердце дышит?
Иль душ потерянных родство?

Нет  одного определения…
Лик многогранен у Любви.
Я искренне и без смущения
Желаю всем Свою найти!


Рецензии