Из всего, что было помнится...

Из всего, что было помнится
В жизни той, где "я" и "ты".
Слишком юная бессонница
И сожжённые мосты.

Даже тени обещания
Не было в глазах твоих.
Встречи нет, но есть прощание,
Мой любимый,.. не жених.

Только сдержанно-безликое,
Односложное: " Прощай..."
Кто я? Муза слишком дикая,
Чтобы напророчить рай...

21.04.03.


Рецензии
ЛИДИЯ,всё у вас прекрасно.
СТИХ-замечательный...НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   17.11.2014 02:45     Заявить о нарушении