мое сердце

С тобою хорошо везде
Говорить до утра на окне.
О тебе, обо мне, сочинять про нас.
Мне нравятся твои мысли,
Мне нравится что ты любишь
Меня носить на руках.
Я счастлива когда меня целуешь
Я счастлива когда я с тобою рядом.
В эти моменты как буд то ничего не надо,
Как буд то это все что можно желать
Встречаясь с тобою взглядом.
Ты до неприличия хороший
Мой февраль, ты мне даже снишься.
Мое счастье с небес спустившись
Сердца моего огонь сохранивший.


Рецензии