Сердце пружинкой сжалось...
Горло сдавил комок...
Как же она сражалась!
Как же он только мог?
В мыслях сплошная каша.
Хаос и беспредел.
Празднично стол украшен...
Видно, не захотел.
-Взять себя в руки надо!
"Если..." - уже не в счёт.
Не подведи, лошадка,
Всё-таки Новый Год!
12.01.14
Свидетельство о публикации №114021308660