Кто без Тебя я?

Кто без Тебя я?
Ценности не имею…
Выжженная земля…
Я не горю… тлею…

Кто я без Тебя?
Плоть подобная зверю,
Пыль и прах бытия,
Ни жить, ни любить не умею…

Нежно хранишь меня,
Душу мою лелеешь,
Любовью Своей  маня,
Светом Своим греешь.

Только Тобой дышу,
Счастлива быть Твоею,
Покой в Тебе нахожу,
Надеюсь,
     люблю,
         и верю!


Рецензии
Лаконично, светло и красиво. Храни вас Бог!
С теплом.

Евгений Тетерин   13.02.2014 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Украинцева   13.02.2014 19:14   Заявить о нарушении