исчезнувшая память
Сигарета не станет сладким вином,
Астральный глаз громко треснет,
Бог Ра напоит меня солнечным сном.
Горный лес станет пепельным телом.
Экватор разделит луну на двоих:
Одна половина станет сиреневым мелом,
Другая вернется в потерянный город Лих.
Кислотный дождь приголубит пламя.
Время прекратит подчинять,
Рыцари опустят океанское знамя,
Кривое зеркало не станет лгать.
Медленным шагом я зайду в комнату
Из потолка также льет дождь.
Я подниму умирающую утрату,
Ее убил синеглазый вождь.
За окном сияет чернотой пустота,
Она беспрерывно поглощает все и вся.
На стекле трепещет хрустальная красота,
Утопающая в черных руках Одина.
У меня на руках хрупкий труп.
Ветер затеял бурю в стенах.
Я рассыпаюсь в песочный след огненных губ. В прах
Свидетельство о публикации №114021308631