Чувства
И ведь знаю что все слёзы, я ведь просто сейчас лью.
И я знаю, что не любишь, ты меня как я тебя.
И наверно эти строки, лишь мне душу теребя.
Я всё знаю, что нет смысла, вот сейчас в моих стихах.
Ты прочтешь и всё забудешь, а я помню на века.
Свидетельство о публикации №114021308629
Валентин Рэй 15.03.2014 19:15 Заявить о нарушении