Любимым
которые твоими не стали,
неимоверно осязаешь,
насколько стало
больше в теле стали.
и ума не приложишь,
в какой небесной канцелярии
так сверстали,
что к такому чудесному ему (ей)
поставили рядом ее (его) -
каких-то третьих чужих людей -
и с какой стати
не тебе быть матерью
его сыновей
(отцом - дочерей)?
где истратил
ты свой лимит удачи?
но небо не всегда плачет,
когда говоришь "прощай" любимым,
20 июл 2013
Свидетельство о публикации №114021308611