Семь

Семь ворот
За спиной.
Семь рюмок
За ворот.

Семь дорог,
Поворот -
До дома
Нескоро.

Семь врагов
Победит
Правда.
Гудит

Колизей .
Семь друзей
За спиной,
Рука об руку,

Рядом.
Семь боев -
Крови много,
Но награды не надо.

Семь грехов,
Семь аккордов,
Семь струн,
Семь бродов.

Шесть дней - Богу,
А дальше - творите сами,
Просите,конечно,подмогу,
Но не спорьте с небесами.

Полюбуйся, какая околесица
В седьмой день седьмого месяца!
Никогда не хотелось повеситься,
Но вот отравиться - не терпится.

20 июля 2013


Рецензии