Под московскими крышами...

Под московскими крышами серыми
На сплетеньи  бульварных дорог
Засиял  голубой и заснеженный
Новогодний большой теремок.

Он обвит паутиной гирляндною
И сверкает в ночной тишине.
…Освещу я всё в доме   лампадою...
...Буду думать о планах в семье.

…Всё хорошее помнить бы людям,
Забывать корни мелких обид.
Так давайте добрее мы будем.
Будем знать, что душа есть... Болит...


Рецензии