Я лучшее...

Я лучшее что было в твоей жизни!
В твоей бесцельной и пустой.
В которой нету места чувствам.
И нету страсти за душой.

Я лучшее что было в твоей жизни!
Ведь все же я любил тебя!
А ты, холодным своим сердцем
Давала мне понять что зря.

Я лучшее что было в твоей жизни!
Дарил всего себя и жертвовал чем мог.
А ты,врала очень искусно.
И не пустила душу на порог.
(Я.В.Бузинов)


Рецензии