Горизонт прозрачен...

Горизонт прозрачен.
Поле брани чисто.
Завершил задачу
И - асталависта!

Можно наконец-то
Жить не защищаясь.
В найденное место
С радостью вливаясь.

Храм души просторен
Свят и бесконечен.
Струны сердца трону,
Стану петь о вечном...


Рецензии