горы
Команда всем привал.
Инструктор нам кричит, очнись.
Внимание обвал.
Вон справа ниша, всем туда.
Хоть место мало там.
Пусть стороной пройдет беда.
И эхом по горам.
Лавина рядом пронеслась.
Но завалив проход.
И как же трудно нам пришлось.
В горох искать обход.
Укрылось все под толщей снега.
Куда ступать и как идти.
Не вешай нос в горах подруга.
Здесь слабым, горы не пройти.
Превозмогая боль и холод.
Не покидала нас мечта.
Что если выйдем, будет повод.
Другая будет высота.
Свидетельство о публикации №114021308516