А я бы хотела проснуться..

А я бы хотела проснуться в теплых и нежных руках.
Спросонья тебе улыбнуться,и прошептать: ты как?
Вдыхая тебя до боли, в глазах полных страсти тонуть.
Разум оставить в покое, сердечку дверь распахнуть.


Рецензии