Строки Ч1 В Себя. Опора
Гефест нам молнии давно уже сковал,
Что могут оголить земли овал.
Богам-то что? - У них весь мир во власти.
А нам никто другой опоры не давал.
Сон
“Какие сны в том страшном сне приснятся?”
Быть может наша жизнь - кошмарный сон,
Где всё - и удовольствие, и горе - только стон,
В котором невозможно осознать,
Как нам проснуться, чтобы не стонать?
Свидетельство о публикации №114021308487