***

он у меня
для периодических/постоянных встреч.
попеременно, на каждый пальчик
я одеваю одно из колечек
чтоб было легче.
он меня, (не утрирую), лечит.
я его умудряюсь калечить.
и дело не в "он/она" / "девочка/мальчик".
дело в том, что молится он
на МОИ плечи.
Я ему - маленький бог, идольный истуканчик.
у МЕНЯ (в его спину) есть особенный меч, но
пусть он лежит навечно
в подребёрной заначке.
чтоб не ставить потом свечки,
мол, прости Господи, что никак иначе.
и...
- "женщина! заберите сдачу..."


Рецензии