Миг Просветления Сатироэпикоцикларий Политикания
МИГ ПРОСВЕТЛЕНИЯ
(Эпиграммета из Сатироэпикоциклария "Политикания")
Бараку Обаме
--------------------
Вокруг
Тебя
Всегда
Толпа
Кишела.
Болтали
Дело
И
Не
Дело.
И
Каждый
Льстил,
Хвалил
И
Дифирамбил
Смело.
И
Раздавался
Неизбежный
Истеричный
Крик,
Что
Ты -
Мудрец,
Что
Ты -
Велик,
Что
Всё
Ты
Знаешь
И
Умеешь.
А
Ты,
Елеем
Упиваясь
Жадно,
Подлеешь,
Злеешь,
Дебилеешь.
Теперь
Ты -
Неуклюжий
Глупый
Дутый
Гений,
Творец
Обратных
Впечатлений. -
Позорный
Лжемиротворец,
Гореприноситель -
Нобелевский
Лауреат.
Носитель
Адского
Коварства.
Глава
Нацисключительного
Демонократическо-
Террористического
Государства.
Для
Многих
Уж
Народов
Мира -
Кат.
Зловредства
Чернодушного
Пример.
Антироссийский
Яростный
Санкционер.
Бандеровско-
Фашистской
Украины
Покровитель-
Друг
Со
Свитою
Госдепских
Негодяев
И
Мерзавок,
Составивших
Угодный
Дьяволу
Похабный
Мизантропский
Круг.
Трепач,
Пустобрехун,
Позёр -
ЕэС-
НАТО-
Абсурд-
Театра
Политического
Востребованный
И
Преуспевающий
Актёр.
И
Будет
Это
Длится
До
Тех
Пор,
Покуда
Не
Раздастся
Выкрик
Резкий
Того,
Кто
На
Опасном
Льду
Интриг
В
Купель
Трезвящую
Проваливается
С
Плескучим
Треском.
Провал
Такой
Становится
Своеобразной
Школой
И
Просветления
Ума
И
Душ
Мгновением.
Его
Достаточно,
Чтобы
Увидеть:
"А
Король-
То -
Голый!"
Или
Понять,
Что
Лидер -
Бездарь,
А
Не
Гений...
Таким
Злодеем
Ты
В
Историю
Войдёшь.
И
В
Ад
Звёздногорелочный,
Вестимо,
Попадёшь...
Свидетельство о публикации №114021308466