***

Наливаю воду
не в ведро, в корзину,
не помню, ни племени, ни рода
и мастак тянуть резину.
Сегодня на таких не мода,
не осталось для них и Зин,
у молодых иная структура гено-кода,
везет их в завтра не Холстомер, а лимузин.

         13.02.14


Рецензии