Акростих. Люблю писать стихи
Юлить не стану, слово так летит.
Без устали пишу в ночи,
Лианы строк по горизонту пролегли.
Юлою карандаш меж пальцев пляшет
Пишу о том, что сердце мне подскажет,
Искру я вдохновения ловлю.
Стараюсь разных тем в стихах касаться,
А разве мне, нельзя смешною показаться?
Тогда бы и не стала я терзаться. А вот
писатЬ не перестану никогда.
Скажу вам честно, нравится слагать слова.
Тематика любая мне под силу,
Исповеданья стих, для вас и всего миру.
Храни вас Бог, да и Спаси,
И только я, могу любить, писать стихи.
Свидетельство о публикации №114021308454