Мы заслужили...

НЕ  ХОЧУ Я  ЗНАТЬ ЧТО  БУДЕТ ЗАВТРА ПОСЛЕЗАВТРА...
Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ЖИТЬ... ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - СТРАДАТЬ..
Я   ХОЧУ  ТЕБЯ... СЕГОДНЯ... ЗАВТРА... ПОСЛЕЗАВТРА
И   НИЧТО   НЕ В СИЛАХ...  МНЕ  В  ЭТОМ  ПОМЕШАТЬ!

РОДНАЯ...МЫ С ТОБОЮ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ПРАВО...
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! ЛЮБИТЬ  ДРУГ ДРУГА ! ГОЛОВУ  ТЕРЯТЬ..
Я ХОЧУ  ВСЕГДА!  СЕГОДНЯ... ЗАВТРА... ПОСЛЕЗАВТРА...
ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ...И  НЕЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ - УМИРАТЬ!
сентябрь 2012г               
               
               
               
               
               
               


Рецензии