Что делаю Я здесь?
Что делаешь ты? - я спросил одного.
Он, утирая со лба пот, сказал мне:
Я мучаюсь, видишь, как мне нелегко...
А ты здесь зачем? - я спросил у второго.
Он отвечал недовольно, сквозь зуб:
Я денег хочу, а чего здесь такого?
Мне платят за это, ведь это мой труд.
А третий смотрел, улыбался и молча
неся свою ношу, шагал по камням.
Сказал мне: -Возможно узнать теперь хочешь,
что делаю Я здесь?
Я строю свой Храм...
Свидетельство о публикации №114021308436