Ты все поймешь сама

В полумраке дождя и отблесках остекленевших луж
Я увидел тебя-ты бродила по городу в поисках душ -
Душ, которых томила тоска,душ, которых обида сжигала.
Ты бродила по городу в поисках душ, их теплом ты своим согревала.

Лунный свет освещал еле видный твой след.
Ты искала сегодня особую встречу,
Ты хотела один лишь услышать ответ -
За какую из найденных душ ты в ответе...

Ведь согретые души тобою, как тень,
Расходились опять по планете.
Ты по городу шла снова в завтрашний день,
Но и в завтрашнем дне на вопрос твой никто не ответит.

Ты однажды найдешь эту душу сама
И поймешь это лишь на рассвете.
Твое сердце навеки покинет зима,
Ваши души любовью засветят...


Рецензии
на все нужно время

Надежда Демченко   30.11.2015 14:54     Заявить о нарушении