Увидела я большого формата рекламу

Однажды вижу большого формата рекламу.
Модельер постепенно внедряет программу.
Это демонстрация модной женской одежды.
А главное всем модницам вселяют надежды.

Девушкам в новых нарядах пожелали удачи.
И невероятно реклама выполняет обе задачи.
Ведь людей не осталось к ней безразличных.
Модницы платят за бренд только в наличных.

2 варимант.



Увидела я большого формата рекламу.
Уверенно в моду внедряют программу.
Демонстрация модной женской одежды.
Но главное модницам вселяют надежды.

Девушке в новых нарядах пожелали удачи.
Невероятно реклама выполняет обе задачи.
Ведь людей не осталось к ней безразличных.
Женщины платят за бренд ведь в наличных.


Рецензии
Дааа, как научили нас, во всем спрашиваться, так и продолжаем. Обязательно кто-то должен подсказать. Или учитель, или родитель, или милиционер, или интернет, или ТВ или реклама. Без советов ни куда. Вот так и живем, а платим только наличными и свои. А желания возбуждают СМИ.

Хорошее стихотворение.

Мастер Перевоплощения   15.02.2014 16:35     Заявить о нарушении
благодарю за комментарий

Кёртис Вера   18.02.2014 01:27   Заявить о нарушении