Моя любовь

Я живу не так как прежде,
Жизнь изменилась для меня.
Моя любовь, мой ангел нежный,
Теперь все только для тебя.

Жизнь изменилась кардинально,
У нас с тобой уже одна судьба.
Стихи писать теперь неактуально,
Поэтому на этом и закончу я.


Рецензии